코로나 잘 버티시는지요?

자유롭게시판

코로나 잘 버티시는지요?

한타클럽 1 16933 0 0

안녕하세요.

올랜만입니다.

코로나 어떻게 대비하시는지 모르곘네요.

저는 전부터 재택 근무를 하고 있어서 특별히 마켓 갈때만 조심하면서 지내고 있습니다.

최근에 제가 만든 웹사이트 [한타메뉴] 방문자 수가 하루에 250 정도로 늘었습니다.

엘에이에 확진자들이 늘어남에 따라 모든 식당이 배달하고 투고만 되거든요.

제가 시기를 잘 만난거 같은데 특별히 광고하지는 않고 있어요.

최소 7~8월 까지 코로나가 유행한다고 해서 시간적 여유는 아직 있는것 같아요.

1 Comments
플래토 2020.03.20 17:03  
오랜만에 방문하셨군요

코로나때문에 다들 힘든시기를 지내고 있는데
재택하신다니 다행이네요

서울은 몇몇 업체들을 제외하곤 다들 출근하더군요
다만 대중교통 이용이 줄고 자가용이용이 늘었고
교차근무하는곳도 있는것 같아요

사무실에서 하루종일 마스크쓰고 있으려니 쉽지 않네요

건강 잘챙기세요~
10 05, 2020

한타클럽

댓글 0 | 조회 2 | 추천 0
10 04, 2020

좋은 하루

댓글 0 | 조회 5 | 추천 0
10 01, 2020
15 12, 2019
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand